Испепелиться в вечности вдвоем..

 
Жила, крутилась, веселилась..
Заметила его давно, потом вскружилась и забылась и много лет не находилась..
И вот однажды обратилась и встретила его, и вспыхнула и разгорелась,
но так признаться не решилась, ждала инициатив и страсти,
а он смотрел неосторожно и испугал любви дыханье..
И снова ожиданье закружилось, а я как птица в клетке билась, не опрокинув слов - молилась..
Мечталось счастье, грезилась любовь..И очень долго это длилось…
И вот теперь, мечтанье вроде сбылось…
И все годами обернулось.. А он в незнании витает и глупыми расспросами не напрягает..
Мне б так хотелось поведать ему это, и отпустить себя на волю,
распространиться в воздухе любовью и заискриться страстью невесомой..
и окунуться вместе в мир бездонный и распластаться в нежности искомой
и залюбиться с ним и отдаваясь закружиться под Мендельсона марш.. )
И счастьем этим вместе упоиться и расплескаться страстью и никогда с ним не проститься..
Да, испепелиться в вечности вдвоем..

11.10.2010 (Сургут)


Рецензии