***
До чего пугающий коктейль!
Смесь из тех, кто вел меня по жизни,
И из тех, с кем было веселей.
И столкнулись, словно волны в море,
Разделив мой мир напополам.
Те, кто «Нет» кричали дружным хором,
С теми, кто кричали смело: «Да».
И реально то, что под запретом,
Но не до конца снято Табу.
Неприкаянно шагаю я по свету,
Но остановиться не могу.
Вы, кто в голове моей кричите,
Продолжайте без меня борьбу.
А когда закончите - скажите.
Я сама с собой поговорю.
11.10.2010
Свидетельство о публикации №110101106332