бросать слова?
другие - налитые зерна...
но если в мир не бросим мы слова, то чудищем, что обло и озОрно, предстанет он... и люди-острова затонут в океане гибло-черном...
бросай слова - и пусть они взойдут, тугие всходы... там и станет видно, сожнут их или не сожнут, сожгут их или не сожгут...
слова - они ведь, как запальный жгут, взрывают навык прозябанья сиднем...
Свидетельство о публикации №110101106293