Не раз и навсегда

Не раз и навсегда
Тебе скажу;
Свела нас Невская звезда,
И я с тех пор люблю.

В объятьях питерских дождей
Была моей.
Я поправлял твой легкий шарф,
Идя быстрей.

Блеск милых глаз меня сжигал
И свет ночных мостов.
Смеясь, я безвозвратно пропадал
Меж северных ветров.


Рецензии
Ну, вот... Взял и пропал. А шарф теперь кто поправлять будет?
С улыбками,

Эмине   25.10.2010 00:11     Заявить о нарушении