Скиталец
Смерть за нами не придёт -
К нам дороги не найдёт.
Будем, в сердце мотыльки,
Из вина плести венки.
Жаль, гремящий в небе гром
Не окончится добром.
Уменьшается размах
Амплитуды на глазах.
Но пока искра живёт,
Отправляюсь я в полёт
И у неба на краю
Душу в теле воспою.
[год 2010]
Свидетельство о публикации №110101106279
Доброго вечера
Джа Тебя Видит 11.10.2010 22:17 Заявить о нарушении