Не кричи
В сердце осталась ложь....
Не говори мне опять успокойся,
Эти меня не вернешь...
Ты приложил хоть каплю усилий,
Чтоб не ушла,чтоб осталась с тобой?!
Но теперь уже поздно,ты здесь бессилен,
Ты ничей,не ее и не мой...
Свидетельство о публикации №110101106257