В моем городе

А в моем городе туманно, серо, грустно,
И стоны кашля от его холодной влаги,
Эффект присутствия играют, в нем же пусто,
Город вопросов, без ответов, только знаки…
А в моем городе тоннели, лабиринты,
В конце которых, не увидеть лучик света,
Лишь кое-где, на стенах, яркие фрагменты,
Бесповоротно – попрощавшегося лета.
А в моем городе нет жалости, нет ласки,
Для растерявшихся, таких, как я, людей.
Здесь вместо скорой,  лишь гнилые катафалки,
В сопровождении предательских ночей.
А в моем городе нет веры, нет надежды,
Давно забыто здесь понятие ЛЮБВИ.
Как выживаю в нем? Ведь я то, как и  прежде,
Храню в любовь надежды  теплой огоньки.


Рецензии