Н. М...

Н.М...

Прими мои поздравления, Нина,
С днём рождения тебя.
Пусть волосы запорошила седина,
Но осталась прежней для меня.
Пусть в сердце не погаснет пламя,
Разгорится еще сильнее любовь.
Судьба сжалилась, вернула тебя
В мои объятия вновь.
Никогда огонь любви не потухал,
Остывшую душу всегда согревал.
Как живой цветок, благоухал,
Вновь тебя ко мне позвал...
Ожили в душе тусклые огни,
Остались позади мрачные дни.
Страстью я был неутомим,
Восхищаясь божественным телом твоим.
Быть рядом было желанием моим,
И всегда жил этим мигом одним.
Когда-то посетишь нашу долину,
Где много солнечных дней.
В сумерках смотря на луну,
На таинство мерцающих огней,
Будешь слушать, как поет соловей.
Будто, снова, молодость обрела,
Не жалея, что меня полюбила.
Мною дышала, мною жила,
Пусть, любовь и с ума свела.
Радуйся - счастье навсегда обрела!
Пусть благословит тебя Бог,
Откроет тебе  много неведомых дорог...

13.11. 08г.          м.м.Б.


Рецензии