Непокоримое
В любовь твою. И этим жить.
Не для того, чтобы понять или измерить
Всё то, что было. Или чтоб убить.
Мне тяжело дышать. Впервые камень
В груди по-настоящему… Мне жаль,
Что было это как-то бесполезно…
Зачем тогда, и почему страдал?
Вернись ко мне. Как выжить, не владея?
Знать, что в любой момент можешь уйти?
Я не хочу любить. Но сердцем не владею.
Не в силах приказать и попросить.
Непокоримое. И знает и прельщает.
Уже ничто не сможет удержать…
А забывать – уже не то, что раньше.
Теперь – себя отдать.
01.10.2010
Свидетельство о публикации №110101106234