И ангел снизойдет с небес...

И ангел снизойдет с небес,
И смерть ворвется в земли грешных,
И не спасет нательный крест
Сердца от гнева сил небесных.
В сознанье принца будет месть,
И он добьется своей цели...
А по земле промчится весть
Что ангел тьмы принес... спасенье...


Рецензии