Путь души

Душа,   коль    тело    выбирает,
То,     путь    всей   жизни,   она,   знает,
Она,   дает    программу    телу,
Когда    до    цели,    той   созрело.

Но,   тело,   хочет    верховодить.
И    путь   другой,    себе    находит,
И   душа     терпит,   как   вторженье,
И    неугодное      решенье.

На    мозг,   всегда    идет    атака,
Идет   за    силу,    просто   драка,
Ведь    тело,   вроде   батарея,
Как    вроде,    мага     чародея.

Идет    атака,   как   осада,
Все   ждут,   энергии    парада,
Но,   часто   гибут,   вроде    враг,
Всех   убивает    дух,   как    маг.


Рецензии