Счастье!
Жизни,
Тем
Даётся.
Весел
Кто,
Прекрасен
Лик.
Оно с детства
Улыбнётся,
Если
Ты
Поймаешь
Миг,
Будешь, счастлив и
Велик!
День рожденья это
Счастье,
Ты увидел в счастье
Свет.
То, что видишь вверх
Ногами,
Ты, уж счастлив
Человек.
Так неси по жизни
Счастье,
Не теряй его в
Пути.
То, потерянное
Счастье,
Никогда уж не
Найти!!!
Свидетельство о публикации №110101106197
Галина Владимировна Калинина 03.12.2011 17:22 Заявить о нарушении