Красивый сон

Я иногда хочу проснуться,
Пройти неспешно меж домов.
И в атмосферу окунуться,
Своих красивых, чистых снов.

Чтоб люди шли и улыбались,
Чтоб воздух наполнялся чудом.
И лица б в радости купались,
И говорили: «С добрым Утром».

Где угол тот найти, прекрасный,
Не видя грязи и тоски.
Где гейзер с добротой и страстью
Теплом струиться из земли.

Где та земля или планета,
Где так легко живется всем.
Но знаю – где-то есть на свете:
Рай, парадиз или эдем.

Как все же хочется проснуться,
Сны, как картинки пролистав.
Глаза открыв, от грез очнуться,
Попасть из сновидений в явь.


Рецензии