***

Я не люблю его!
А может быть люблю?
И только одного?
Ответ в себе таю.

Мне нужен его взгляд,
Но с ним сомнений след,
И фразы - будто яд,
Но дорог так ответ!

О, как приятен взгляд!
И так меня манит!
А поцелуй его
Все на губах горит!

Как бабочка лечу
К нему я на огонь.
Неведомо лишь мне
Какая моя роль...

(11.10.2010)


Рецензии