Ветер...

Верный ветер над моей головой
Вечный пепел разлетелся с листвой,
Я живой в переулках свободы
Души закрыты, спрятаны коды…
Годы…
Переходы…
Запахи твои,
 Волосы и строчки
Шаг за шагом в жизнь
За каждой точкой точки…
Корабли…
Мечты…
Ангела смеются, я бегу вперёд
Стоит улыбнуться, трескается лёд
Всё стреляю в небо,
Бесконечный Бог
Сотня запятых
В каждой слышу вдох…
Ветер…
Свет…
Кто свят, тот светел,
Выхода нет…


Рецензии