Дубец

Не я сегодня всё придумал…
Надоело…
Ходить кругами, и болтать всё не о том…
Ты только не свались, сейчас, со стула…
И не сиди, при мне, с таким открытым ртом…
Я не придумал, просто - накипело…
Уже не мыслю часа без тебя…
Иди, фату заказывай там, смело…
И день назначь, в конце календаря…
Я это не придумал, получилось…
Наверно кто-то видел наверху…
Влюбился я… и ты в меня влюбилась…
И я, сейчас прошу твою руку.

2010.10.11


Рецензии