Кто?

                "Не мир принёс я вам,но меч"



От чувств лавин
Несущих пламя
Сквозь холод
Трезвого ума
Понять трудом
Мы суть
Вещей
Сумеем сами
А как принять
Что суета сует
Всё таже суета
Любовь,война
Томленье духа
Из хаоса
Явленье красоты
Конечна жизнь
Не вечна эта мука
Но это лишь начало
Заполненья пустоты
Той пустоты
Где Дьявол,Бог
Орёл,Аллах,Ярило...
Слепящий свет
До полной темноты
Кто заикнется там
"Судью на мыло"
И сможет оправдать
Блаженство суеты
Кто рассмеётся
У престола
Кого не скрутит
Немота
Приставку "НЕ"
Добавит
К повелению глагола
Заявит:
В суете сует,
НЕ ПРАВИТ
Суета!
*
Лишь только тот
Кому невежество
Как личная обида
А враг за ханжеством
И пошлостью морали
Кто убивает,но любя
А не от неприязни вида
Кто не меняет с радостью
На медь
Свои печали


Рецензии