Наши чувства угасшие...

Наши чувства угасшие,
Наши души заблудшие,
Будто ангелы павшие,
Никому не послушные...

Наши мысли тревожные,
Наши души мятежные,
Оправдания ложные
С поцелуями нежными...

По дороге в кромешную
Тьму,почти безграничную,
Мы любовь свою грешную
Охладили привычками...

Изменили желаниям,
Потонули в безволии,
В муках вечных страданий
Не снесли дикой боли...

Омывает слезами
Нас река бесконечности,
Меж ее берегами
Растворились мы в вечности.


Рецензии