Муза

Нас,    муза    редко    посещает,
Она,   любви    нектар     снимает,
А    коль   любови,   в   душе    нет,
Не    посетит,    она,   банкет,

Хотя,   налить,   всегда    готов,
Здесь   есть   коньяк,   как   для    послов,
Есть   водка,   кислый,    огурец,
Ну,  и    Шампанское,   венец.

Но,   муза   вроде,   как   девица,
Хвостом    мелькнет,   как   шаловница,
Струну,   ззаденет,  вроде,    скрипки,
Как    миг,    чарующей    улыбки


Рецензии