Такова жизнь...

                Я остро чувствую свою вину,
                Что не сумел придти на встречу.
                С досады сам себя кляну,
                И чёрным днём его отмечу.
                Ну что же, жизнь ведь такова,
                Всё изменилось к сожаленью.
                И в памяти одни слова,
                Что подлежат всегда терпенью.
                Но есть надежда лишь одна,
                Что не потеряно всё это.
                И если так! Фужер вина,
                Я выпью без любых запретов.

                г. Ялта.15.06.1992г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии