Ксю
спасибо, что память жива вечерами - без памяти о тебе мне не согреться.
меня греют песни твои, живые, теплые, настоящие,
ты поешь о любви своим голосом - столь любимым мной и ненавязчивым...
я всегда любила слушать тебя, родная, где бы я ни была.
в те моменты про меня нельзя было сказать, что я - скала.
знаешь, Ксюш, я слишком долго тебя ждала,
только вот... боль о тебе не ушла.
плачу ночами, бывает, сознаюсь,
и теперь днем не вспоминать стараюсь,
только плохо пока выходит, прости...
и твой юин в аське теперь навсегда не в сети.
Свидетельство о публикации №110101105948