Только номер первый

 Как первый поцелуй
                нежных заморозков иней
 Заполнил всё вокруг,  прощания с летом
      закончен марафон...
 Напоминает он
 Перчаток сетку белую и  белую накидку,
               что называется
 Фатой,она покроет бескрайние  просторы
 Закономерностей природы начало и финал
 И белоснежные  снега мятежный дух
                укроют,
 И  обещающие нас согреть
              ветрами снежных опахал...
 Хруст снега под ногой
 Глинтвейном лиловых вечеров я встречу ,
 Пусть будут,пусть буду ..пусть
 Все эти холода пусть будут!
 В прекрасный зимний вечер на
                первый и второй
 Все разчитались и мигом  в пляс !
                без лишний слов
 Задорно будут танцевать и это будет
           "Белый танец" ...танец белый
 И как ты догадался я смотрю в окно
 Одна-" номер один "я не желающая в пару
 Пусть даже самый лучший "номер два",
 Желаю видеть  рядом
                Только номер первый!
Один плюс один , ответ мой : да


Рецензии