Ты помнишь лето?
Река и песок золотой...
Нас будто волной накрыло
Одной на двоих мечтой.
Ты помнишь, как мы дрожали
Под ветром вечерним тогда?
Друг друга в объятьях сжали
Так крепко, как никогда.
И дождь, знаю, помнишь этот,
Что мы переждали в шашлычной.
Лишь пара мгновений лета...
Мгновений из жизни личной.
А личная жизнь короче
Обычной. В ней всё иначе.
Дней мало, всё больше ночи.
Но дни в ней так много значат.
Работу, дела, заботы
И страшное дело - скандалы
Не хочется помнить что-то.
Их память всегда стирала.
Зато те мгновенья лета
По прежнему так близки...
И я до сих пор согрета
Объятьями у реки.
Свидетельство о публикации №110101100594
Александр Лузанов 01.03.2011 13:51 Заявить о нарушении
Лена Царёва 02.03.2011 23:00 Заявить о нарушении