Реальность

Сквозь года, словно неба просторы,
Наконец-то увидел тебя...боже мой...
Теплый ветер ласкающий склоны,
Не спугни образ милый, родной.

Все застыло вокруг, все молчит,
Только сердца удары все громче, все чаще.
Кровь в висках с наростаньем стучит.
Ты, была для меня всех желанней и слаще

Как же много хочу я сказать,
Только губы... в волненьи дрожат,
Ни смеяться, ни петь, ни писать...
Будто слово пошло, но вернулось назад.

Промедленья секунды, выходят в года...
Но реальность убила надежды,
И не будет нас вместе с тобой никогда,
И не будет у нас все как прежде...


Рецензии
Денис, конец чего одного, это всегда начало нового, помнишь судьба не закрывает перед нами одну дверь, не открыв предварительно другую!

Кира Аракелян   11.10.2010 10:12     Заявить о нарушении