Марта

Наверно, я звонить тебе не стану...
А просто, СМСку напишу...
О том, что без тебя проснулся, очень рано...
Люблю, скучаю... и ещё – дышу...
Что снились мне опять противогазы...
Москва, зашлась, в сиреневом дыму...
Что это – сон, я моментально понял, сразу...
Когда приблизился к немытому окну...
Но, просыпаться, ужас, не хотелось...
Я только-только, кое-как вчера уснул...
Картошечка на кухоньке согрелась...
Мне, хоть во сне, бульончик из акул...
Но, не судьба... как будто, в бок толкнули...
Я думал – ты,...  возьму и обниму...
Облом, не вместе мы, вчера, с тобой уснули...
И потому, тебе, не позвоню.

2010.10.11


Рецензии