Ушла любовь...

Ушла любовь...

    Ушла любовь, осталась пустота. Чем можешь пустоту заполнить? Спортивный зал, кино смотреть, книгу читать, – но этого, наверно, мало. Тебе не хватает общения, друга. Не обязательно о сексе говорить или иметь его, но если будет – не помешает. А наоборот, поможет лучше жить. Как много есть ранимых женщин... А сколько таких мужчин? – желающих определиться, компаньона на старости иметь!
2010


Рецензии
Тяжело, когда уходит любовь... Душевное, Нина, стихотворение!

Елена Ларская2   23.11.2011 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!
Всех благ!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.11.2011 07:21   Заявить о нарушении