Мой металл

В ушах, словно заглушка, мой "металл".
Ты с ней, с Той Самой, о которой так давно мечтал.
Вдвоем, за ручку и ВКонтакте фото,
И хоть уже не больно, но в сердце щемит что-то.

И я не такая, как она - я другая!
Но люблю я не меньше и от любви и страдаю...
Как  хочу я сказать: "Покидаю!",
Как хочу я сказать: " Не мечтаю!",

Уже я о тебе. Все, довольно.
Ты и так много сделал мне больно,
И пусть будет все так, как мечтал.
А в ушах моих снова "металл"...


Рецензии