Клятва

Сказать кому-то: «я тебя люблю» - значит сказать: «ты никогда не умрешь»

Ты не умрешь, я знаю, никогда:
ведь я тебя любить не перестану.
И будет у тебя всегда
одна…
всего одна беда:
твоей единственной бедой Я стану.

Я стану той, кто будет каждый миг
беречь твой дом от сглаза и ненастья,
чтоб ни недуг, ни недруг не проник.
А каждый крик,
твой каждый крик,
он будет только лишь от счастья.

Я стану той, кто будет за тебя
терпеть обиды, боль и пораженья,
но даже в страшном горе я,
когда мне Бог,
сам Бог судья,
я не предам тебя забвенью.


Рецензии