Отпускаю...

Я тебя отпускаю,
Ты иди... Я же жду...
Да... тебя я прощаю...
Но себя, никогда, я простить не смогу...

Знай... Все мои ожидания
Уж не связаны больше с тобой...
Ты иди... Душу я отпускаю...
Оставляя часть сердца с собой...

Пусть проходят года и столетия...
Ты не вызовешь больше тепла...
Сердце больше свой ритм не ускорит...
Как бывало при встрече тебя...


Рецензии