Знайте!

В наше время тяжкий труд
занять, чтоб снять похмелье.
Ищешь там, ищешь тут…
Алкокаруселье…

Если я больше суток не сижу «В контакте»,
знайте, что диагноз мой уже в посмертном акте.

Мелочь в джинсах столь мелка,
что срочно нужен стольник,
и уже, как в шелках,
в долгах алконевольник.

Если я больше суток нахожусь «offline»,
знайте, что я бросился под жёлтый автолайн.

Если впрямь невмоготу,
я невиноватый!
Занял там, занял тут…
Долг на ползарплаты…

Если я больше суток не был на YouTube,
знайте, мыши доедают мой холодный труп.

За бутылкой с бодуна
готов на Эверест.
Не страшны ни война,
ни волки, ни арест.

Если я больше суток не беру мобильный,
знайте, возлияния были сверхобильны.

11 октября 2010 года


Рецензии