Убавив тишину...
По тишине.
Собственный голос - губами
Нарисовать...
Громкость беззвучья убавить
- Глуше, на нет!
Чтобы, качаясь, упали
На пол слова.
И - говорить, веки стиснув
До красноты,
Смутно угадывать люстры
Алый костёр,
Отодвигать дальше жизнь,
Не видя сквозь дым,
Как серебрится от грусти
Чей-нибудь взор.
Вычертить тихие ноты
По тишине,
Слушая собственный шёпот...
Голос упал
Хлопьями. Звуками соткан,
Слов талый снег
Льётся водою по тёплым
Тёмным губам.
Я на сегодня живая.
Я в белизне
Нот, ненаписанных знаков...
Мысли больны,
Жадно, как воздух, впиваю
Слов талый снег.
Звук - эликсир против страха
И тишины.
Свидетельство о публикации №110101105817