Прекрасное начало

Как все прекрасно начиналось,
Но с нашей жизнью что то сталось,
Друг друга стали раздражать,
И недостатки замечать

Вот так любви пришел конец,
Где ты ни пахарь, и не жнец,
Ты эпизода жизни зритель,
Но можешь стать ты даже мститель.

Любовь конечно не вернуть,
Знать выбрал ты неверный путь.
Влечение это не любовь,
Ну как удар не в глаз так в бровь.

Мы не умеем любовь ждать,
У нас желание пахать,
И чувство сразу побеждает,
Но страсть любовью не питает.


Рецензии