Знаки заикания

Расставляет злые знаки заикания
Препирание людское, пререкание,
И страшнее гнева - наше привыкание!

Запятые - это знаки препинания.
Боль в грудине - это знаки расставания.

Расставляет свои знаки расставания
Ощутимое - навеки - Расставание...


Рецензии