Слезы
И облегчают душу. Потому
То плачу явно, то реву украдкой,
Порой сама не знаю - почему.
Как горячи, прозрачны и обильны
Живые слезы, как душа нага,
Когда смеюсь и плачу над мультфильмом,
Когда грущу и плачу под орган!
Но горечь слез подавленных и скрытных! -
Подобных лучше никому не знать...
Еще я часто плачу на молитве,
Послал Господь такую благодать!
Оплаканы провалы и удачи
И, жалуясь Небесному Врачу,
Я что-то нынче очень много плачу.
Видать, долги забытые плачу...
Свидетельство о публикации №110101105698
Слёзы - это Божий Дар! Только нельзя себя жалеть - это будут плохие слёзы.
Плачьте от СЧАСТЬЯ! Вот чего я Вам искренне желаю!
Татьяна Павлова Олилж 11.10.2010 22:55 Заявить о нарушении