Мне нравится

Мне нравится быть случайной,
Мне нравится быть печальной,
Хранить в себе Вас отчаянно
Бороться...

Мне нравится Ваша лесть...
Мне нравится Ваша месть ...
Вам просто нужно учесть-
Вы нравитесь!

Мне нравится быть ничьей
И с вас не сводить очей,
Ждать колких Ваших речей,
Оваций...

Как мило, что Вы не зная,
Прослушали это признанье
А мысли не возникает
О Вас ли….


Рецензии