Давай станцуем...

Давай станцуем...

   Давай станцуем последний танец вдвоём. Так хорошо было вместе в Майами... Какой царил восторг и радость, заманивала к себе природа. И брызги волн касались нас – как будто обнимали, когда пешочком по утрам бродили, взявшись за руки... И по ночам мы смаковали где-то в открытом кафе мороженое, кофе – под чистый воздух прибоя и звуки джаза бродячих музыкантов и артистов, что играли на кларнете, скрипке и гитаре... И «статуи» – люди, обмазанные краской, – напомнят о тебе, о днях весёлых, милых, долгих, безвозвратных, где ночь мы напролёт играли, не спалось... Забыв про всё, лишь бы удовлетворялись. Обоюдное сближение начинающейся любви, и бурного секса, и нежный  стон в тишине, и ласка предела – невозможно такого подумать. Уставшие за ночь, пора и поспать до утра... Но вновь разгораются страсти.
2011


Рецензии
Маяйми . Ночи . Страсть . Прекрасный чувственный букет .
С почтением , Нина .

Яков Баст   05.09.2012 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Яков!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.09.2012 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.