Не для меня! - Елена Лерак Маркелова

                Хозяйка я, наверное, плохая:
                Неправильно варю гуляш и щи,
                Как огурцы солить, увы, не знаю.
                ...Сбегаю к чёрту, ноги в руки взяв,
                Из твоего хозяйственного рая.
                (Елена Лерак Маркелова.
                "Чуть ведь замуж не вышла").

   Прости, но жить с тобою не хочу.
Похоже, у меня судьба иная.
Я чай сама себе не вскипячу,
Как это сделать - до сих пор не знаю.

   Страдаю я и вяну от тоски,
А так хочу в альбом писать двустишья!
Какие, к чёрту, милый друг, носки?
Какие щи? Какие ребятишки?!

   Меня литературная стезя
Манит и МАнит! Буковки и строчки!
И я сбегаю, ноги в руки взяв,
Поправив юбку, подтянув чулочки.

   Семья и муж, - как это всё старо!
От этих слов, поверьте, вянут уши.
Ах, срочно мне бумагу и перо.
И, не забудьте, что-нибудь покушать!
   


Рецензии
Володь, ухохотал! Какой замечательный подарок прекрасной Елене!
Желаю вдохновения и всех благ! С искренним уважением

Михаил Коршунов 2   11.10.2010 23:32     Заявить о нарушении
Все несут дары прекрасной Елене!
Принёс и я, скажем так, поделку.

Спасибо за внимание и пожелания.

Зенченко Владимир   12.10.2010 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.