Тобой полна
http://www.stihi.ru/2010/10/10/6975.
"Позволь...Забудь...Моей ты станешь..."
Словами сердце не тревожь,
Стыдливость ты мою обманешь,
И растечётся страсти дрожь,
В бессильи, на руках желанных,
Закроюсь я от жарких глаз,
От слов твоих, так долгожданных,
Затрепещу я тот же час,
И властью жаркой поцелуя
Сорвёшь и мой ты с влажных губ,
Томясь любовью вдруг замру я,
И ожидая сладких мук,
Глаза закрыв, к тебе навстречу,
Откинув страх и ложный стыд,
Раскину руки, не переча...
Ты- властелин, и раб мой- ты!
Свидетельство о публикации №110101105631
Счастья и любви! Лида
Лидия Серова 16.10.2010 20:04 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 17.10.2010 00:29 Заявить о нарушении