яблоки

в кухонной плитке отражались
мои руки липкие,улыбки хлипкие.
рассыпались по столу ложки сахара.
осы метались в них, как в лабиринтах,
искали выходы, на углы натыкались.
я тонул в полосатом море жужжания
и ловил поцелуи от жал опасных,
свою слепую любовь к идеалам ты доводил до
нездорового обожания
и зеленые яблоки слаще красных.


Рецензии
Так живо и липко, и сладко.
Цепляет.
Да, зеленые яблоки слаще.
Спасибо

Ольга Кирпичёва   12.10.2010 08:16     Заявить о нарушении