Осеннее

Отражается в зеркале осень,
Лист кленовый кружит над землей,
Больше слез откровение просит,
И душа обретает покой...

Умирают от холода листья,
Сапогами хороним в земле,
Мы натянем тоски жгучей нити,
И увязнем в печале петле...

Вспомним миг уходящего лета,
Вспомним то, что исчезнет опять,
Но никто не припомнит поэта,
Вот и некому их вспоминать...


Рецензии