Всемирный день психического здоровья
(Шило на мыло) Когда-то я лежал в больнице
и к койке там привязан был.
Вот где постиг непостижимость
неуловимость уловил..
И.ГО -
Под ИГО угодив в тюрьму
так жаждал воли сладкий миг,
что лишь в психушной тишине
свободу воли вновь постиг…
Свидетельство о публикации №110101105589