Путь волшебника. Часть2

3.
Однажды скучновато как-то стало…

Ведь, если честно, редко я грустил.

Тут понял – время волшебству настало…

Русалку выдумал и в море отпустил.

Она нежна как ангел, просто чудо!

Но Я - волшебник и не так уж прост!

И эту выдумку вовек не позабуду…

Ведь вместо ног я ей приделал хвост!

Её волос прекрасных пепел белый…

И губы…  сладких ягод аромат…

От бархатистой кожи, загорелой…

С ума сошли десятка три солдат...

Они дарили ей красивые цветы...!

Ей восхищались: «Ах, какая красота!»

И вдруг.. пиратские пустые животы…

Чуть не оставили русалку без хвоста:

«Какое вкусное сегодня будет блюдо!»,-

Голодные кричали мужики...

Я так хотел для вас придумать чудо,

Ведь для меня всё это пустяки!

И хоть чудесней не было порыва…

Чуть не случилась с девушкой беда!

Красотка ведь - наполовину рыба…

Вверху –девица, а внизу –еда!!!


Рецензии
Танечка, ну сказка, она и есть сказка! Просто замечательно!"

Елена Ларская   12.10.2010 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.