Смерть

В ночи без боли,страха
В глубине души
Слышиться дыхание пустоты
И сверх чувствительная музыка глушит меня
Забирая в
Образ зимы без порыров ветра
Без глотка воздуха
Без ничего
В пустоту
В мир грёз
Печали и грусти
На последнем дыхании я произнесу твоё имя
А после силы покинут меня
Прости
Я умираю
Люблю целую только в губы...


Рецензии