Вопрос к тебе
Как можешь ты без Бога жить?
Ты создан по образу Его!
Ты должен своего Творца любить!
В утробе матери тебя Он ткал,
Свою любовь в тебя влагал,
На сердце заповеди начертал,
Твою судьбу Он написал!
Лишь только ты в Него поверь,
Открой Ему свою ты дверь,
и в сердце ты Его впусти,
И станет легче на жизненном пути!
Тебе поможет, исцелит,
Боль в сердце заживит,
Наполнит смыслом жизнь твою,
Лишь не противься ты Ему!
Свидетельство о публикации №110101105510
Борис Марченко 13.10.2010 21:32 Заявить о нарушении
Лилия Коваленко 19.10.2010 23:56 Заявить о нарушении