smile

Пусть бьет по окнам дождик серый,
Скрывают тучи небосвод,
Не станет грусть моею мерой
Ни в этот, ни в какой-то год.

Ведь в сердце есть частичка солнца,
Она согреет в хмурый час,
Как песня юного гасконца
Вселит заряд отваги в нас.

Делиться ею не забудем,
Придав параболу устам,
Давайте улыбаться людям –
В ответ мир улыбнется нам!


Рецензии