Стоги

Тут какое дело, братцы...
Мне сначала – прикурить...
Если быстро, типа, вкратце...
Я, наверно, бросил пить...
Тихо, тихо... шас подробно...
Это было всё вчера...
Может Богу то угодно...
Может правильно? пора?..
Я, поди, со школы помню...
Пили красное вино...
Чуть закуски приготовлю...
А потом мы шли в кино...
Что-то там, про Фантомаса...
Девок щупал в темноте...
До одиннацтого класса...
Рот в вине, нос в табаке...
А потом и покатилось...
Дом, работа... и жена...
Двое быстренько родились...
Я тогда не пил вина...
Щас прикинуть, зенки к носу...
Был малёхенький пробел...
А потом, уж, без вопросу...
Пил, курил, любил , и пел...
А вчера, вдруг взял, подумал...
Старый стал, пора на край...
Что ты мне конфетку сунул?!..
Будет завтра..... наливай!

2010.10.11


Рецензии