Зелёный цвет

 Зелёный цвет – реки исток
 И цвет травы и цвет листвы
 Зелёный нежный  огонёк
 В глазах любимых видим мы

И ковыли – они мои
Ковром зелёным – пробеги!
Зелёным светом чешуи
Мелькнула рыбка в глубь реки

Любовь моя – зелёный  цвет
Он столько нежности таит
Не нужен мне из роз букет
Мне ёлка  радость подарит


Рецензии