Ты знаешь...

Ты знаешь,мне больше не тревожно
Ты знаешь,я больше ничего не боюсь
Ты знаешь,и такое вполне возможно
Ты знаешь,я просто другой становлюсь

От тебя я ничего уже не жду
Без тебя по дороге иду
От тебя ничего не хочу
Без тебя по небу полечу

Ты знаешь,в этом мире каждый получит сполна
Ты знаешь,я без тебя смогу
Ты знаешь,от проблем и тебя не убегу
Ты знаешь,хотя бы я должна быть во всем честна


Рецензии