Желтою

Город желтою красою
золотится на заре,
что огни и лес украшен,
лист кружился в октябре.
Злато дар подруга осень,
рисовала на земле,
не шумела листья сбросив,
как рубаху на заре.
Тайно вечер одиноко
 разгуляется луна,
осень дышит, тихий шепот,
уходящего листа.


Рецензии