Дружба и любовь

Я знаю, что дружбу с небес посылают,
Её я коснулась, случайно,  крыла:
Навеки, возможно,  такая  бывает,
Возможно, такая со мною была.

Я видела дружбу, что в родственных стенах,
И в деле в серьёзном, труде непростом.
Мелькнула сочувствием  в миг оглашенный,
Иль просто, улыбкой в тот миг, где живём.

Любовь не всегда суждена в  краткой жизни,
Мгновения какие-то, фэнтэзи  след,
Но дружба алмазы живые рассыплет,
И мир станет  ярче разбегом комет.

Непросто, бывает, шаг сделать на остров,
И время прожить, и не взять ничего,
Любовь- "угадайка", где много вопросов,
Но дружба – материя жизни всего.


Рецензии